Отвечаем на главные вопросы

Часто задаваемы вопросы

Нам часто задают одни и те же вопросы: про нас, про туроператоров, про авиакомпании и т.д. В этом статье мы хотим ответить, на часто задаваемые:

  1. Почему именно TourNemo?
    Мы предлагаем своим клиентам разнообразный выбор услуг, начиная от покупки туров, авиабилетов и бронировании отелей, и заканчивая заказа экскурсий, аренды авто и бронирования трансфера... Т.е. Вам не нужно бегать с сайта на сайт и искать все эти виды услуг по отдельности. Мы работаем только с проверенными партнерами.

  2. Почему стоит заказывать туры именно у Вас?
    Мы работает со многими крупными, надежными туроператорами как напрямую, так и через наших проверенных партнеров, следовательно у Вас появляется выбор. Вы можете забронировать тур непосредственно на сайте или через нашу форму заказа, где мы подберем наиболее подходящее для Вас предложение. Если же Вы уже определились с туром, знаете у какого туроператора собираетесь покупать, то в данном случае мы можем сделать небольшую скидку, так как нашим сотрудником не нужно будет тратить время на поиск, а только забронируют для Вас тур. Мы не навязываем никакого конкретного туроператора, следовательно предложим для вас несколько различных наиболее выгодных предложений, а окончательный выбор уже оставим за Вами.

  3. Стоимость туров у Вас выше?
    Стоимость туров у нас такая же, как у туроператоров, а в некоторых случаях может быть и ниже (для постоянных наших клиентов, для тех, кто уже определился с туром, по нашим акциям). За продажу туров мы не берем с Вас никакую дополнительную комиссию, ее нам платит сам туроператор. Следовательно, за счет нашей комиссии мы можем сделать небольшую скидку Вам. Размер скидки зависит от туроператора.

  4. Как можно оплатить тур?
    Способы оплаты туров зависит от конкретного туроператора. Наиболее распространенные из них: оплата с помощью банковской карты, оплата в салонах связи «Евросеть», оплата наличными в банках, оплата наличными в офисе туороператора, оплата через платёжную систему CONTACT, оплата наличными в терминалах PayTravel... Как видите, у Вас огромный выбор способов оплаты.

  5. Почему стоит покупать авиабилеты и бронировать отель у Вас?
    Мы предоставляем Вам систему по поиску и покупки авиабилетов и бронированию отелей, где Вы сможете самостоятельно найти подходящее для Вас предложение и сравнить по ценами у различных поставщиков. Следовательно, Вам гарантированна минимальная цена!

  6. Стоит ли покупать готовый тур у туроператора или самостоятельно по отдельности авиабилеты, отель, страховку, трансфер?
    Мы рекомендуем своим клиентам покупать готовый тур у туроператора по нескольким причинам: - итоговая стоимость тура со всеми необходимыми услугами будет в 90% случаев дешевле; - меньше времени затратится на поиск и покупку; все более организовано у туроператора и отпуск покажется куда более приятным...

  7. Следует ли покупать отдельно туристическую страховку?
    Мы рекомендуем своим клиентам заказывать отдельно туристическую страховку (особенно для детей), так как предлагаемая стандартная страховка у туроператора, не покрывает некоторые важные опции, а также в большинстве случаев имеет франшизу.